男子为谋财报复杀害他人 落网前他还是一家烧烤店的老板-第2页

【男子为谋财报复杀害他人 落网前他还是一家烧烤店的老板】面对从天而下的民警,邓某心情平静,沉默不语,直至在审讯室才向民警说了开头那句话。经突审,邓某供述了其昔时为谋财抢劫及因琐事报复而杀人的局部犯罪事实。

本来,2006年12月,邓某返回李某店里处理二手电脑,因回购价格原因单方产生
语言冲突。

邓某回家后仍对此事愤愤不平,伺机报复,同时也想弄钱花。经由预谋,邓某以手头有旧电脑需求回购等理由,诱骗李某至其出租房,对其用刀威胁、绑缚手脚。在李某失去反抗能力的情况下邓某将其杀害,在劫走李某随身钱物后逃离现场。

案发后,他一度逃回江西上饶田园躲藏。2年后,他自感风声已过,又试探着回杭州打工。2012年之后,邓某又回田园娶妻生子。

本年初,邓某携家人离开杭州桐庐,并与伴侣合股开了一家烧烤店。尽管生活正一步步回归正常,但10年前犯下的孽债却像块巨石一般压在邓某心头,让他对自己的未来不敢做长远打算。

而这一切,邓某的妻子和家人完全被蒙在鼓里,直至其被警察带走。

目前,嫌疑人邓某因涉嫌抢劫杀人已被下城警方依法刑事拘留,该案还在进一步调查中。

关注(http://m.cngold.org),随时查看时下最新资讯。