李娜:入围百大影响力名单是无上荣耀

李娜:入围百大影响力名单是无尚荣耀
李娜:入围百大影响力名单是无尚荣耀

李娜成功入围《时代周刊》评选的2013年度寰球百大最有影响力人物名单 TIME 100),并成为了该杂志4月29日国际版的封面人物。

李娜得知本身入围名单并作为推荐人物上了封面后,第一时间表达了本身的兴奋之情,李娜认为这是巨大的荣耀,作为巡回赛的球星能帮助WTA在寰球的推广尤其是在本身本籍,更是荣幸。与世界上最具名誉和才华的人入围更是无尚
的荣誉,非常谢谢时代周刊的认可。

网坛名宿埃弗特还特地给李娜写了推荐词,她写道:“李娜08年单飞后取患有巨大的成功,11年法网夺冠更是发明汗青,成为亚洲汗青上第一个单打大满贯冠军。李娜的成功让更多中国人参与网球这项流动。球场上,她的幽默为球迷津津乐道,迷人的笑容能融合所有人,就如新鲜空气拂过。就像金夫人和纳芙拉蒂诺娃一样,李娜的影响已逾越网球本身。”

>