邮报:曼联没人寻求过弗格森的建议,他感觉很受伤

邮报:曼联没人寻求过弗格森的建议,他感觉很受伤
邮报:曼联没人寻求过弗格森的建议,他感觉很受伤

5月26日讯 当地时间本周日,弗格森爵士将再次出现在老特拉福德球场的替补席上,指挥曼联对拜仁的传奇战。但据《周日邮报》的消息,此次重新露面是有些苦涩的,弗格森爵士认为,曼联并没有再寻求他的建议了。

外界认为,弗格森爱徒索尔斯克亚的上任或许有老帅的意义在里面,但《邮报》称事实并不是
如此,弗格森觉得像曼联如许的俱乐部应当邀请最佳的教练,就比如热刺的波切蒂诺。

只管弗格森对索肖并没有恶意,两人还在他家附近喝过几杯咖啡,但事实是两人并不是
看上去的那末
亲密,弗格森感觉自他脱离后,他在曼联愈加的感到孤立,且与球队的工作渐渐地失去了联系。管理层从未给他打过德律风,索肖有向他问好,但从未讯问过他的指点,惟独费兰还时而在弗格森和曼联间牵线搭桥。 

一个来自教练协会的消息源称:“爵士先生感觉很抵牾,他感觉本身退休后还在想着曼联的事,这事很讽刺,但他爱着曼联,当没人讯问他的意见时,他感觉有些受伤。”

“弗格森也知道,本身再也不执教了,但若是有人问问他的话感觉仍会好一些。”

>