郭艾伦32+5,辽宁晋级半决赛

郭艾伦32+5,辽宁升级半决赛
郭艾伦32+5,辽宁升级半决赛

3月31日讯,CBA季后赛继承举行,福建坐镇主场迎战辽宁。首节比赛,一上来,谢亚财强倚着郭艾伦突破抛射射中,紧接着,陈林坚再次射中高难度中距离,福建开出打出5-0守势。辽宁虽屡次抢到防御篮板,但防御都没打进。比赛举行了三分半才由莱斯特-哈德森顶弧射中三分为球队止血。本节后半段,郭艾伦手感回归,他连突带投砍下7分,帮忙辽宁将比分追至18-21。次节再战,赵泰隆终场连突带投连拿4分逼停辽宁。此后,郭艾伦开始发挥,先是外线飙中三分,随后强杀外线形成王哲林犯规连拿5分追平比分。辽宁突然打出一波9-0防御热潮将比分拉开。王哲林连中两记三分球为球队止血。跟着郭艾伦最初时刻压哨上篮打进,辽宁54-48抢先进入下半场。易边再战,郭艾伦终场即飙中三分,回过头来,陈林坚顶弧三分予以回应。福建终场打出一波9-0将比分抹平。郭艾伦和安德鲁-尼克尔森互飙三分雨,双方比分瓜代抢先。跟着布兰登-巴斯压哨三分射中,辽宁86-83抢先进入最初一节。末节决斗,哈德森终场再中高难度三分,钟诚随后射中打板三分拉开比分。辽宁队始终保持着十分左右的抢先上风。本节末端,王哲林先是篮下转身打进,随后孙椿鹏轻松上篮打进,福建打出一波防御热潮将比分缩小到只有1分球。最初时刻,福建落后三分,陈林顽强投三分不中,福建也得到了追平比分的机会。终究
,辽宁106-102战胜福建升级半决赛。

辽宁数据:莱斯特-哈德森27分11板5助攻;布兰登-巴斯26分11板4助攻;郭艾伦32分5板5助攻。

福建数据:普尔-杰特20分3板7助攻;安德鲁-尼克尔森16分12板5助攻;王哲林29分13板;陈林坚11分5板3助攻。

[缺席名单]

辽宁:韩德君(手掌骨折)。

福建:无。

>