罗杰斯将对锁骨骨折伤病进行手术

罗杰斯将对锁骨骨折伤病进行手术
罗杰斯将对锁骨骨折伤病进行手术

10月20日讯 洛杉矶当地时间2017年10月20日法新社报导,美国媒体报导称,曾在2010年带领绿湾包装工夺得超级碗冠军的阿隆-罗杰斯将在周四对他的锁骨骨折进行手术。

这名NFL联盟的四分卫是在周日不敌明尼苏达维京人队的比赛中受伤的,包装工队没有给出具体的回归计划表。

“就阿隆目前的情形,我们的重点存眷是通过手术,然后看看情形。”包装工主帅迈克-麦卡锡说道。

“我们如今存眷的重点等于阿隆的健康。”

绿湾包装工本周早些时候表示,两届NFL最有价值球员罗杰斯很有可能赛季报销。

美国体育频道ESPN表示,目前包装工正在斟酌是将罗杰斯放在受伤名单中还是放在目前可以出战的名单上。

若是他被安排在受伤的名单上,那末
他的休战时间至少是2个月。

罗杰斯本赛季193传中128,推进1385码的同时送出13次达阵和3次拦截,他在2011年和2014年取得MVP大奖。

>