南球杯蒙得维的亚漫步者0比0塞罗赛事全场战报及数据表现-2019-05-24

喝彩
吧讯 2019年05月24日星期五06:15,南球杯蒙得维的亚漫步者0比0战平塞罗。

蒙得维的亚漫步者 VS 塞罗首发声威

蒙得维的亚漫步者主教练架空4-2-3-1阵型

门将:I. De Arruabarrena(门将)

后卫:G. Bueno(左中卫),D. Macaluso(右中卫),F. Barrandeguy(右后卫),M. 卡布雷拉(左后卫)

中场:N. Albarracín(左边锋),J. Barboza(左后腰),Santiago Martínez(右后腰),伊格纳西奥·冈萨雷斯(前腰),C. 布拉沃(右边锋)

前锋:R. 帕斯托ini(前锋)

塞罗主教练架空4-4-1-1阵型

门将:R. Formento(门将)

后卫:F. Alonso(右中卫),MALE(左中卫),MALE(右后卫),F. Puente(左后卫)

中场:R. Izquierdo(右前卫),菲利佩 克莱恩(左前卫),R. Pellejero(左中场),S. Viera(右中场),N. Roldán(前腰)

前锋:F. Peraza(前锋)

蒙得维的亚漫步者 VS 塞罗比赛战报

第40分钟,塞罗球员F. Alonso吃到一张黄牌。

双方上半场0比0战平。

第58分钟,蒙得维的亚漫步者做出调整,D. 廖福尔替补进场换下Santiago Martínez。

第63分钟,塞罗做出调整,R. Núñez替补进场换下R. Pellejero。

第72分钟,塞罗做出调整,MALE替补进场换下F. Peraza。

第77分钟,蒙得维的亚漫步者做出调整,G. 巴雷托替补进场换下R. 帕斯托ini。

第79分钟,蒙得维的亚漫步者球员F. Barrandeguy吃到一张黄牌。

第83分钟,塞罗做出调整,J. Tancredi替补进场换下N. Roldán。

第85分钟,蒙得维的亚漫步者做出调整,MALE替补进场换下N. Albarracín。

第86分钟,蒙得维的亚漫步者球员伊格纳西奥·冈萨雷斯吃到一张黄牌。

最终90分钟蒙得维的亚漫步者0比0战平塞罗。

蒙得维的亚漫步者 VS 塞罗全场技术统计

0 进球 0
60% 控球率 40%
42/82 要挟防御/防御 34/64
2/5 射正/射门 4/7
8 角球 6
12/0 犯规/越位 14/2
17 界外球 18
10 球门球 6
2/0 黄牌/红牌 1/0
3 换人 3

以上信息为2019年05月24日南球杯蒙得维的亚漫步者 VS 塞罗赛事的 ,更多蒙得维的亚漫步者 VS 塞罗精彩内容可继续存眷喝彩
吧。

本场战报由喝彩
吧足球AI智能编纂零碎发布

更多精彩报道,尽在https://meawongka.com