成国米收容站?曝巴西国脚或加盟中超,江苏苏宁反弹无望

今晚,中超第18轮继续进行,江苏苏宁将客场挑战武汉卓尔。目前在积分榜上,苏宁落后卓尔2分位居第9,可见他们现在的战绩,有多么糟糕!

要想强势反弹,二转的时候必须得有强援加盟。但是,这则转会消息,或将打消苏宁球迷的信心!《罗马体育报》消息,国米正在裁汰冗员,米兰达去江苏的谈判进展顺利,不过巴西人还未跟这支中国球队谈妥薪资。

米兰达今年34岁,巴西国脚,上赛季为国米在各项赛事中出场20次。论实力来讲,他来中超,完全能够成为后防核心级的人物。但是,江苏苏宁目前已经有了帕莱塔,还要米兰达干什么?难道,在后场派两个外援中卫?这样,防守是稳固了,堪称中超顶级防线。但是,进攻怎么办?仅仅依靠一个特谢拉或埃尔德?

如果苏宁引进米兰达,这一引援,无疑宣告着他们成为了国米的收容站。同时,也宣告者,他们本赛季反弹无望!苏宁,现在缺的是什么?要么就是一个强力高中锋,要么就是一个B2B型中场。人员,都在进攻端,弄一个中后卫来,无疑是南辕北辙!

本赛季,江苏苏宁的目标是亚冠。目前,已经落后山东鲁能6分。以苏宁目前4轮不胜的势头来看,想要逆袭,无疑很难。但是,这也不是“破罐子破摔”的理由。但愿,这则转会只是停留在传闻阶段。同时,有一个问题,也应该引起苏宁高层的注意:拉米雷斯赛季初就走人了,苏宁一直缺一个外援。但是二转窗口已经打开半个多月了,苏宁的外援在哪里?就这样的办事效率,能指望出好成绩吗……

更多精彩报道,尽在https://meawongka.com