中超奇葩1幕:队友连续失误,莫雷诺要求换下自己,慢镜还原真相

7月16日晚,在中国与超级联赛的关键战役中,上海申花以微弱优势以3比2击败河南建业。然而,这场比赛的胜利是曲折的。由于这场争论,主裁史振禄甚至被河南球迷所接受。虽然上海申花赢得了比赛,但一场不和谐的局面爆发了。例如,莫雷诺上尉曾主动提出更换自己。上海申花在上半场停赛前2-0领先。两个目标都与莫雷诺直接相关。第一个进球是莫雷诺的射门,这让吴璐丢手,金新宇重新射门。第二个进球是莫雷诺自己的得分+进球。然而,在上半年接近尾声时,一系列的事故造成了更多。

诺亚非常生气。第44分钟,金新宇失去了莫雷诺单刀传球的机会。然后蒋胜龙一脚漫无目的的反传球,莫雷诺跑出了右边的空间,吴璐直接拿到了球。在吴璐快速开球后,卡兰加立即得分。两次进攻和一次防守立刻改变了形势。开球前,莫雷诺找到了姜胜龙与他进行沟通。显然莫雷诺对传球很不满意。然而,莫雷诺没有意识到更可怕的故事还没有到来。神华开球后,白家军左边的粘球被卡拉加偷走,当场反击。幸运的是,Ivo的通行证被打破了。曹一丁在越位时把一只长脚传给莫雷诺,裁判吹了口哨。

这时,他的队友不断犯错,这让莫雷诺非常不舒服。在2-1领先的情况下,他直接向教练组发出信号,要求他更换自己。他不想玩。事实上,莫雷诺在团队面前的努力帮助团队领导,有时也得不到足够的支持。后防队员不停地玩火自焚一定会让莫雷诺生气。更糟的是。河南建业打开越位球后,上海申花曾经抢过球。然而,白家军再次出来为球而战。河南建业利用球权迅速攻入另一球。两分钟后,对方犯错两次,比分在2-0瞬间扳平。莫雷诺这次真的无能为力。

在开球时,莫雷诺直接来到他的板凳上与教练组谈判。据现场球迷称,莫雷诺在板凳上咆哮,表达了他的不满。即使在开球后,莫雷诺也没有回到中圈。他静静地站在场边,内心的味道难以形容。幸运的是,莫雷诺在中场休息时冷静下来了。下半场结束后,莫雷诺仍然很努力。尽管他的队友仍然犯了一些错误,莫雷诺也不再兴奋了。球队的最后一个进球来自莫雷诺的计划。33岁的莫雷诺已经不年轻了,但我们可以看到他的努力。是的,我们真的应该在短时间内考虑到他的冲动。

更多精彩报道,尽在https://meawongka.com